不知吾身

【\恭喜你发现了一只咸寻/】
热爱all本命和狗血贵乱大三角
不会写文,偶尔码码脑洞
欢迎扩写脑洞,写完求个艾特
欢迎同坑的姑娘跟我讨论脑洞,只要不嫌我变态就好×
所有发布内容欢迎借梗扩写/重写

【楚郭】无题

毫无文笔可言,ooc有。
just自我满足。


楚恕之很喜欢触摸郭长城。
——或许称之为抚摸更贴切,从柔软的发,到光滑的背,再到修长的腿。他总是对郭长城的每一处都爱不释手。
在平时,小孩儿或委屈或害怕的时候,楚恕之便轻轻地揉捏着他的后颈——就像对待一只幼猫一样,他就会奇迹般地平静下来。百用不厌,屡试不爽。
明明一点都不像猫,更像是软绵绵的小兔子吧?楚恕之在无人注意的地方勾起嘴角。
反而是自己更像只大猫?孤高自傲,对待他人有些冷漠。可唯独对他——唯独对这只“小兔子”,是不一样的。
明明是那么弱小,好像劈下一道惊雷都会吓得一哆嗦的小东西,怎么就,那么耀眼呢?
他对所有人都那么好……甚至连他们的敌人都说他“圣父病”——可能确实如此吧,可是那又如何呢?他纯洁耀眼得像是一颗太阳,若不是楚恕之亲眼所见,恐怕这辈子都不会相信世上还有这样的人吧。
有些东西,没见过也就罢了,可楚恕之不光见过,还亲手触摸过。
暖洋洋的。
怪不得呢、怪不得如此让人爱不释手。
那是他的小太阳啊。
只属于楚恕之、独一无二的郭长城。
他的小太阳。

评论(1)

热度(49)