不知吾身

【\恭喜你发现了一只咸寻/】
热爱all本命和狗血贵乱大三角
不会写文,偶尔码码脑洞
欢迎扩写脑洞,写完求个艾特
欢迎同坑的姑娘跟我讨论脑洞,只要不嫌我变态就好×
所有发布内容欢迎借梗扩写/重写

【地水风】一个脑洞

一个脑洞。
非常狗血非常雷,ooc严重,很黑很毁三观,病的不轻系列。
just满足私欲。
双玄+地水+水风+地水风的cp乱炖,雷者请自行点x。

角色崩坏(字面意义)有。
篡改原作剧情有。
侮辱角色maybe。
所有ooc和崩坏都属于我。

(一个脑洞都打了这么长预警真的没问题吗)
(接受不了随时可以私信我删掉什么的……)

在黑水岛上贺玄并没有被师无渡激得直接杀了他,只是找了个地方把水风都关起来了。
每天各种殴打师无渡,打完再给他治伤,总之不让他死。师青玄被拴在旁边看着,一边哭一边求他。
贺玄说你们要是想解脱,要么就给师青玄换烂命,要么就让师青玄砍了师无渡的头。他们哪个都不愿意选,师无渡疯狂刺激贺玄,想以自己一命换弟弟好好活着。贺玄被他激急了,冷笑着反问你还想痛痛快快的死了?我当然是要你们痛苦的活着给我赎罪。
然后当着师无渡的面x了师青玄,没有前戏也不给清理的那种,做晕过去之后就走了。
师无渡看得青筋都爆出来了,但是又挣不脱链子,只能眼睁睁的看着弟弟被糟蹋。
贺玄走了之后好些天没管他们,师青玄发烧了,后来贺玄来了师无渡只好求他救救他弟弟。
之后的日常就变成殴打师无渡+强x师青玄,然后两个人互相给对方讨饶。
但是师无渡就算讨饶,说的话也很难听。贺玄后来一个不爽连他一起x了。
师无渡被x的时候还满脑子都是师青玄,拼命想把他的头扭过去说青玄别看这边。
后来还有什么让师无渡去x师青玄啊之类的,就说反正你弟弟要被x,你是想看我把他弄疼呢还是你亲自下手温柔点对他呢。
有时候还给师青玄渡点法力让他化女相。
每天都特别痛苦,每天给他们洗脑,到后来水风都麻木了崩坏了,都不记得自己是谁了。只记得师无渡/师青玄是他的哥哥/弟弟,他们以前做了错事,被贺玄这么对待是应该的,是他们的报应。

没了,ending。

如果有太太愿意拿这个梗开车那是极好的……可惜自己只会幻想不会写文啊,叹气。

评论(19)

热度(69)