不知吾身

【\恭喜你发现了一只咸寻/】
热爱all本命和狗血贵乱大三角
不会写文,偶尔码码脑洞
欢迎扩写脑洞,写完求个艾特
欢迎同坑的姑娘跟我讨论脑洞,只要不嫌我变态就好×
所有发布内容欢迎借梗扩写/重写

【双玄】一个脑洞

做了个梦,找地方胡言乱语一下×

贺玄带娘娘走之后,娘娘出了什么意外死掉了,死前有点执念,不太甘心,然后就变成了鬼。
但是成了鬼之后所有生前不太好的事情都记不清了。
比如说,只记得自己的死跟贺玄有关,但是不记得自己死的很惨;记得师无渡,知道师无渡做了错事死掉了,潜意识里觉得他是以死赎罪的,是应得的,不想着让他哥活过来,只想他转世投胎重新做人;记得自己曾经是风师,但是不记得换命的事,也不记得为什么变成鬼了,潜意识里总是觉得女相比较厉害,所以还是老化女相。
还很黏着贺玄,老让贺玄陪他玩陪他化女相,只记得贺玄跟他是好朋友的时候的事情。
贺玄对他还是挺心软的,而且他都把娘娘害死了,娘娘死后还是只记得他好,他就也当做什么都没发生的样子陪娘娘。
娘娘虽然变成鬼了,但是法力什么的很不稳定,就是随时会消失的那种。唯一的解决办法就是进铜炉山烤一烤,然后贺玄就带他去了。
在铜炉山还遇到花怜,怜怜怀里抱着个小花花,贺玄身上爬了个小娘娘。
四个人一路杀到最后,娘娘越来越撑不住,再加上只能进去三个人,贺玄就和娘娘结了个契约,就是法力啊命啊都共享的那种,同生共死。
结了这个契约后他俩就算一个人了,然后四个人一起进去,四个人一起出来。
出来之后花花就变回大花花了,但是贺玄还是喜欢小娘娘,又小又软又乖,所以老让娘娘变小,到哪都抱着他。

感觉这个梦甚至有点甜。
对了,有没有太太画一下怜怜抱着花花,贺玄抱着娘娘,四个人相遇的那一幕啊,脑了脑都觉得可爱到不行_(:з)∠)_

评论(5)

热度(60)